Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Ramstero y Fondue Mexican
6.0
Ein wunderbares mexikanisches Gericht.
Woodfire
Erstellt:
2009-12-09 22:04:51
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
250 g
Chesterkäse
(gerieben)
1 Ta.
Riesling
250 g
Mozzarella
(gestiftet)
100 g
Bergkäse
(oder Emmenthaler gerieben)
etwas
Pfeffer
etwas
Chilies
(Menge nach Geschmack)
etwas
Chorizo
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Backen
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Mexiko
Anweisungen
Hierzu 250 g. Chesterkäse reiben.
Mischen mit 1-2 Tassen Riesling, 250 g. Mozzarella gestiftet. und noch 100g.
Bergkäse oder Emmentaler- gerieben nehmen, das Ganze gut mit Pfeffer mischen und Chillis je nach Geschmack und Schärfe untermischen, ggf. noch mit Cayennepfeffer ect würzen.
Spanische Chorizo Wurst vorher Grillen und in den Käse Topf geben. Bei ca. 250 Grad im Holzbackofen ca. 15-20 Minuten schmelzen lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Eierschwammerl-Bruschetta
Sehr einfach
30 Min.
Mustard-Spread
Sehr einfach
Fruchtiger Hähnchenspieß mit Speckbananen
Normal
Gewokter Spargel
Einfach
20 Min.