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Reis-Champignonsalat
7.0
Ein wunderbarer und dazu einfacher Salat.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
250 g
Reis
(gekocht)
1 Do.
Champinons
1 Einh.
Tiefkühlerbsen
(Eine Packung)
Sauce
5 EL
Öl
2 EL
Kräuteressig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
1 Bnd.
Petersilie
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Salat
,
Deutschland
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Kochen Sie den Reis körnig, und schrecken Sie ihn mit kaltem Wasser ab.
Die Champignons lassen Sie abtropfen und halbieren sie. Vermischen Sie beides in einer Schüssel, und geben Sie die tiefgefrorenen Erbsen dazu.
Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, und geben Sie Salz, Pfeffer, Curry und die gehackte Petersilie darunter.
Diese Soße kommt über den Salat und wird vorsichtig untergehoben. Schüssel ebenfalls mit Alufolie abdecken.
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