Rippenstück vom Lamm

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Lammrippenstück
  • 1 TL Meersalz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 2 TL Thymian
  • 1 Stk. Zitrone Unbehandelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehe

Seitenstück mit Rippen. Wird toll im Keramikgrill. Couscous und Minzjoghurt passen sehr gut dazu.

Anweisungen
  • Gewürze und Kräuter mit dem Abrieb der Zitrone und dem Olivenöl vermischen.
  • Das Rippenstück mit der Mischung einpinseln und in Frischhaltefolie eingewickelt über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  • Im Keramikgrill indirekt bei 130 Grad 2,5 Stunden grillen. Zwischendurch immer mal wieder mit dem Saft der Zitrone bepinseln.

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