Rippenstück vom Lamm
Zutaten
- 1 Stk. Lammrippenstück
- 1 TL Meersalz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 Stk. Zitrone Unbehandelt
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehe
Seitenstück mit Rippen. Wird toll im Keramikgrill. Couscous und Minzjoghurt passen sehr gut dazu.
Anweisungen
- Gewürze und Kräuter mit dem Abrieb der Zitrone und dem Olivenöl vermischen.
- Das Rippenstück mit der Mischung einpinseln und in Frischhaltefolie eingewickelt über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- Im Keramikgrill indirekt bei 130 Grad 2,5 Stunden grillen. Zwischendurch immer mal wieder mit dem Saft der Zitrone bepinseln.
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