Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Rotbarschfilet mit Koriandermarinade
0.0
Ein leckerer Fisch vom Grill
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-05-05 21:15:44
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Rotbarschfilets
1/2 Bnd.
Koriander
(frisch)
1 Stk.
Knoblauchzehen
(gern auch mehr)
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zitronensaft
(etwa Saft einer halben Zitrone)
3 EL
Olivenöl
(natives)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Familienfeier
,
Italien
,
Marinieren
,
Norddeutschland
Anweisungen
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
Die übrigen Zuraten mischen und auf dem Fisch verteilen. Es verteilt sich ein leckerer Duft in der Küche.
Den Fisch auf eine Lochplatte legen und in den auf ca 160 Grad vorgeheizten Grill legen und für 20 Minuten grillen.
Dann mit einem bunten Salat, Cuscus oder anderer Beilage servieren. Geht auch sehr gut mit buntem Reis.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zarte Hähnchenbrust mit glasierten Vanillemöhrchen, Kräuterchampignons und Zuckermais
Einfach
60 Min.
Sesam-Apfel mit Brokkoli am Spieß
Einfach
Beinscheiben - Gulasch im DO
Sehr einfach
Überbackener Camembert
Normal