Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rotwein-Marinade 2
6.0
Eine schöne Marinade für Fleisch.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 EL
Sojaöl
1/2 TL
Pimentkörner
1 TL
Senfkörner
3 Stk.
Wacholderbeeren
etwas
Pfeffer
1 EL
und
1 TL
Thymian
1 EL
Senfpulver
150 g
Ribiselgelee
(rotes)
125 ml
Rotwein
(trockener)
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Marinieren
,
Marinaden
,
Österreich
,
Europa
Anweisungen
Öl erhitzen, Piment, Senfkörner, Wacholderbeeren und Pfeffer kurz anbraten.
Ribiselgelee einrühren.
Senfpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren und untermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rotwein dazugeben.
In die abgekühlte Marinade Thymian und Pfeffer geben und das Fleisch damit bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spicy-Pumpkin-Chutney
Normal
60 Min.
Gegrilltes Mango-Hähnchen
Normal
Rührei mit Hausmacher Wurst - Odenwälder Pizza
Sehr einfach
15 Min.
Bruschetta mit Tomaten
Einfach