Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rumpsteak mit Tatar
0.0
Rumpsteak mit Tatar
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Rumpsteaks
2 Stk.
Eier
3 Stk.
Gewürzgurken
1 Stk.
Röhrchen kleine Kapern
1 Ta.
Mayonnaise
1/2 Ta.
gemischte frische kleingeschnittene Kräuter
1/2 Ta.
Kaffeesahne
2 EL
Öl
1/2 TL
Salz
etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen.
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.
Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit der Mayonnaise, den zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Kaffeesahne zu einer Soße verrühren.
Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.
Beilage: Mixed Pickles.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Steckerlfisch
Einfach
Asiatische Hackbällchen aus dem Wok
Einfach
30 Min.
Gulaschsuppe Szegediner Art
Einfach
100 Min.
Lammrollbraten am Spieß
Normal