Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Salsa de pimientos
0.0
Leckerer Paprika-Ketchup
PizzaSchmidty
Erstellt:
2015-06-14 19:08:52
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 & 1/2 kg
Paprika rot
(schon entkernt)
750 g
Paprika grün
(schon entkernt)
200 g
Rohrzucker
1 EL
Chilli
1 EL
Senfkörner
(oder Pulver)
1 EL
Zimt
3 EL
Paprikapulver
(delikatess)
200 ml
Worcestershiresauce
4 Stk.
Sternanis
400 ml
Tomatenmark
(zweifach konzentriert)
etwas
Salz
150 ml
Zitronensaft
Dauer
120 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Grillen
,
Kochen
,
Mexiko
,
Spanien
,
Saucen
,
Smoker
Anweisungen
Paprika im Ofen (Grill Stufe) anrösten
Geröstete Paprika, Gewürze, Zucker im Topf 45 min schmoren, etwas Wasser und Zitronensaft dazugeben und ab und zu rühren
Wenn die Paprika weich ist, alles (auch die Gewürze) mit einem Zauberstab zu einem Brei zerkleinern.
Nun weiteres Wasser (ich hatte 1 noch einen Liter) und das Tomatenmark dazugeben -- wieder mit dem Zauberstab arbeiten.
Weiter kochen, bis es einmal aufgekocht ist. Mit Salz, Zitone und Worcestersauce ggf. abschmecken
Heiß in Schraubgläser füllen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
OK-Steak vom Hammel
Normal
Aioli ohne Ei
Sehr einfach
60 Min.
Filetsteak Bristol
Einfach
Rindfleisch vom Grill- Koreanische Art
Sehr einfach
45 Min.