Salsa de pimientos
Zutaten
- 2500 g Paprika rot schon entkernt
- 750 g Paprika grün schon entkernt
- 200 g Rohrzucker
- 1 EL Chilli
- 1 EL Senfkörner oder Pulver
- 1 EL Zimt
- 3 EL Paprikapulver delikatess
- 200 ml Worcestershiresauce
- 4 Stk. Sternanis
- 400 ml Tomatenmark zweifach konzentriert
- etwas Salz
- 150 ml Zitronensaft
Leckerer Paprika-Ketchup
Anweisungen
- Paprika im Ofen (Grill Stufe) anrösten
- Geröstete Paprika, Gewürze, Zucker im Topf 45 min schmoren, etwas Wasser und Zitronensaft dazugeben und ab und zu rühren
- Wenn die Paprika weich ist, alles (auch die Gewürze) mit einem Zauberstab zu einem Brei zerkleinern.
- Nun weiteres Wasser (ich hatte 1 noch einen Liter) und das Tomatenmark dazugeben -- wieder mit dem Zauberstab arbeiten.
- Weiter kochen, bis es einmal aufgekocht ist. Mit Salz, Zitone und Worcestersauce ggf. abschmecken
- Heiß in Schraubgläser füllen
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