Kräuterschnaps mit Früchtetee

180 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1500 ml Korn 32 % iger, 2 Flaschen
  • 500 g Früchtetee aus Blüten und Blättern, Geschmack nach Wahl
  • 500 g brauner Rohrzucker

Ein einfacher Schnaps als Aufräumer oder anderen Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Den Korn aus den Flaschen in großes Gefäß geben.
  • Dann den Früchtetee und dem Zucken mit dem Korn mischen.
  • Das Gefäß gut abdecken, am besten mit Frischhaltefolie.
  • Alles 14 Tage stehen lassen.
  • Dann das Ganze durch ein Sieb geben und den Tee herausfiltern. Dann wieder in die Schnapsflaschen füllen.
  • Wer möchte kann auch Doppelkorn nehmen. Die Wahl des Früchtetees ist frei, je nach gewünschter Geschmacksrichtung.

Kategorien