Scharfe asiatische Hackbällchen

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • Stk. Eier
  • 2 TL Chiliflocken oder nach Geschmack mehr
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Sojasauce wir haben koreanische genommen
  • 1 Stk. Zwiebel fein gehackt
  • 3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
  • 3 EL Paniermehl

Hackbällchen oder auch bekannt als Köttbullar mit asiatischem Einschlag

Anweisungen
  • Das Hack in eine Schüssel geben.
  • Die Gewürze und die Eier dazugeben, das Paniermehl ebenfalls
  • Alles gut durchrühren.
  • Aus dem Hack Bällchen formen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze braten.
  • Man kann diese gut in einem Wokgericht verwenden: Siehe auch "Asiatische Hackbällchen aus dem Wok".

Kategorien