Schaschlik

Superlecker...

 


Zutaten
180 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. zunächst die Zutaten für die Spieße (Fleisch, Bacon, Paprika, Zwiebeln) schneiden wie oben angegeben und nacheinander auf Spieße stecken
  2. die fertigen Spieße auf den mit hoher Hitze vorbereiteten Grill direkt geben und scharf angrillen
  3. die Spieße mit ein paar Röstaromen versehen, vom Grill nehmen und beiseite stellen
  4. nun in einer großen Konics zunächst den Speck anbraten, dann Paprika und Zwiebeln hinzugeben und mitbraten
  5. jetzt die 3 Tuben Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren
  6. die restlichen Zutaten einrühren und erhitzen
  7. nun die Schaschlik- Spieße in die Sauce geben und alles für ca. 4 Stunden auf kleiner Hitze köcheln lassen, immer mal wieder umdrehen, so dass die Spieße auch von allen Seiten mit Sauce bedeckt sind
  8. nach 4 Stunden sind die Schaschlik fertig und können serviert werden