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Schaschlik
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Superlecker...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 13:46:15
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Zutaten
1 & 1/2 kg
Schweinenacken
(in Würfel geschnitten)
13 Stk.
Zwiebeln
(in Stücke geschnitten)
5 Stk.
Paprika rot
(in Stücke geschnitten)
2 Stk.
Paprika gelb
(in Stücke geschnitten)
250 g
Speck
(in Scheiben geschnitten)
1 l
und
2 Ta.
Hühnerbrühe
3 Stk.
Tomatenmarktuben
225 ml
Zuckerrübensirup
150 ml
Honig
150 ml
Kräuteressig
100 ml
Worcestersauce
1 TL
Tabasco
4 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
und
1 & 1/2 TL
Currypulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
zunächst die Zutaten für die Spieße (Fleisch, Bacon, Paprika, Zwiebeln) schneiden wie oben angegeben und nacheinander auf Spieße stecken
die fertigen Spieße auf den mit hoher Hitze vorbereiteten Grill direkt geben und scharf angrillen
die Spieße mit ein paar Röstaromen versehen, vom Grill nehmen und beiseite stellen
nun in einer großen Konics zunächst den Speck anbraten, dann Paprika und Zwiebeln hinzugeben und mitbraten
jetzt die 3 Tuben Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren
die restlichen Zutaten einrühren und erhitzen
nun die Schaschlik- Spieße in die Sauce geben und alles für ca. 4 Stunden auf kleiner Hitze köcheln lassen, immer mal wieder umdrehen, so dass die Spieße auch von allen Seiten mit Sauce bedeckt sind
nach 4 Stunden sind die Schaschlik fertig und können serviert werden
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