Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schnitzel, eingelegt
0.0
Schnitzel in einfacher Marinade
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 kg
Schweineschulter
6 Stk.
Zwiebeln
8 Stk.
Knoblauchzehen
200 g
Olivenöl
etwas
schwarzer Pfeffer
(grob)
etwas
Paprika
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Marinieren
Anweisungen
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika würzen.
Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel streuen und eine Lage Schnitzel darauf. So fortfahren bis alles in der Schüssel ist.
Zum Schluss mit Olivenöl übergießen und 1 Tag stehen lassen. Hält sich im Kühlschrank 4 Tage.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Riesengarnelen mit süssem Chili-Dip
Fleischpflanzerl am Spieß
Normal
Pikante Hackfleischröllchen
Normal
Straussenburger
Sehr einfach