Schwäbische Fleischküchle
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt am besten)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. altes Brötchen
- 1 Stk. Ei
- 1 Bnd. Petersilie
- 1 etwas Pfeffer schwarz
- 1 etwas Salz
- 1 TL Senf
- 1 etwas Milch
Nach einem Rezept meiner Oma
Anweisungen
- Älteres Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen.
- Zwiebel fein hacken und mit Hack, Gewürze und Ei vermengen, Brot ausdrücken und ebenfalls dazu geben.
- Dann Bällchen formen mit ca. 80g je Stück
- Pfanne auf direkter Hitzequelle platzieren und Öl in die Pfanne gießen, die Fleischküchle scharf anbraten und in der indirekten Zone fertig ziehen lassen. (am besten mit warmem Kartoffelsalat genießen)
Kategorien