Schwäbische Fleischküchle

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch (gemischt am besten)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. altes Brötchen
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 1 etwas Pfeffer schwarz
  • 1 etwas Salz
  • 1 TL Senf
  • 1 etwas Milch

Nach einem Rezept meiner Oma

Anweisungen
  • Älteres Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen.
  • Zwiebel fein hacken und mit Hack, Gewürze und Ei vermengen, Brot ausdrücken und ebenfalls dazu geben.
  • Dann Bällchen formen mit ca. 80g je Stück
  • Pfanne auf direkter Hitzequelle platzieren und Öl in die Pfanne gießen, die Fleischküchle scharf anbraten und in der indirekten Zone fertig ziehen lassen. (am besten mit warmem Kartoffelsalat genießen)

Kategorien