Schweinefilet Medaillons mit Mozarella und Tomaten

Schweinefilet mit italienischem Flair.

 


Zutaten
  • Marinade
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Schweinefiletabschnitte etwas flach drücken, mit je einem Bacon-Streifen umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.
  2. Die Marinade aus den o. g. Zutaten anrühren und das Fleisch gut 3 Stunden marinieren.
  3. Danach die Marinade abstreifen, jedoch aufheben.
  4. Den Grill für mittlere Hitze vorbereiten (direkt und indirekt).
  5. Das Fleisch salzen und pfeffern und ca. 4 Minuten direkt grillen.
  6. Danach ca. 12 bis 14 Minuten im indirekten Bereich fertiggrillen und nochmals mit der Marinade bestreichen. Wenige Minuten vor Schluß die Tomatenscheiben und den Mozarella auflegen!
  7. Das angerichtete Medaillon mit einem Basilikumblatt belegen und mit Balsamico-Creme verzieren.