Shredded Beef

Ein Klassiker aus dem Wok...

 


Zutaten
  • Marinade für das Fleisch
  • Sauce
150 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. das Fleisch mit der Marinade gut vermengen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  2. alle Zutaten vorbereiten und neben den Wok stellen
  3. Öl zum Frittieren in den Wok geben, auf ca. 180°C erhitzen und das Fleisch portionsweise schön kross frittieren
  4. beiseite stellen, den Wok säubern und etwas Öl hineingeben
  5. je nach Gargrad das Gemüse wokken (Karotten, Zwiebeln, Paprika, Pak- Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen)
  6. das Fleisch wieder hinzufügen und gut vermengen
  7. jetzt die Sauce angießen, die Flamme herunterregeln und sehr gut vermengen (die Sauce legt sich wie ein Mantel um die Zutaten)
  8. mit Reis servieren...