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Shredded Beef
0.0
Ein Klassiker aus dem Wok...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 08:22:11
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Zutaten
600 g
Entrecote
(in schmale Streifen geschnitten)
2 Stk.
Möhren
(in Stifte geschnitten)
1 Stk.
Rote Paprika
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
gelbe Paprika
(in Streifen geschnitten)
2 Stk.
Pak Choi
(in breite Streifen geschnitten)
2 Stk.
Zwiebeln
(in Streifen geschnitten)
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten)
100 g
frische Sojasprossen
Einh.
Öl zum Frittieren
Marinade für das Fleisch
3 EL
Reiswein
3 EL
helle Sojasauce
1 EL
Speisestärke
Sauce
150 ml
Hühnerbrühe
3 EL
helle Sojasauce
6 EL
Hoisinsauce
2 TL
Zucker
1 TL
Sesamöl
1 EL
Speisestärke
Dauer
150 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
China
,
Wok
Anweisungen
das Fleisch mit der Marinade gut vermengen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
alle Zutaten vorbereiten und neben den Wok stellen
Öl zum Frittieren in den Wok geben, auf ca. 180°C erhitzen und das Fleisch portionsweise schön kross frittieren
beiseite stellen, den Wok säubern und etwas Öl hineingeben
je nach Gargrad das Gemüse wokken (Karotten, Zwiebeln, Paprika, Pak- Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen)
das Fleisch wieder hinzufügen und gut vermengen
jetzt die Sauce angießen, die Flamme herunterregeln und sehr gut vermengen (die Sauce legt sich wie ein Mantel um die Zutaten)
mit Reis servieren...
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