Shredded Pork Nachos
Zutaten
- 400 g Pulled pork
- 1 Do. Refried Beans
- 100 g Tortilla Chips
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 0.5 Stk. Avocado
- 1 Stk. Jalapeno
- 0.5 Stk. Rote Paprika
- 100 g geriebener Käse z.B. Cheddar
- 30 Stk. Limette
- 1 EL TexMex Gewürtz
- 30 ml BBQ Sauce z.B. Cherry-Chipotle
Pulled Pork Tex-Mex-Style
Anweisungen
- Eine Gusspfanne leicht ölen und mit den Refried Beans bestreichen.
- Mit Tortilla Chips belegen
- Pulled Pork darauf verteilen und mit etwas TexMex Gewürz verfeinern.
- Die BBQ Sauce auf dem Pulled Pork verteilen.
- Zwiebel, Paprika, Avocado und Jalapeno klein würfeln und auf dem Pulled Pork verteilen. Mit dem Saft der ausgepressten Limette beträufeln.
- Geriebenen Käse darauf verteilen.
- Grill auf ca 180°C vorheizen und mit etwas Rauch (optional) für ca. 20-30 Minuten indirekt grillen bis der Käse schön verlaufen ist und leicht Farbe angenommen hat.
- Mit Tortilla-Chips servieren.
- Gutes Gelingen!
Kategorien