Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
0.0
DER italienische Klassiker...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-17 11:15:33
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Spaghetti
7 Stk.
Knoblauchzehen
(in Scheiben geschnitten)
2 Stk.
getrocknete Chili
(gehackt)
1 Stk.
rote Pepperoni
(entkernt und in dünne Ringe geschnitten)
1/2 Bnd.
glatte Petersilie
(gehackt)
40 ml
Olivenöl
etwas
Salz
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
zuerst alles vorbereiten (Knoblauch in Scheiben schneiden, die Pepperoni in Scheiben schneiden und entkernen, getrocknete Chili zerkleinern, Petersilie zerkleinern)
das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Chilis einrühren
Pepperoni dazugeben und mit anschwitzen, dann die Petersilie unterrrühren, etwas salzen
in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abtropfen lassen
das Knoblauch- Öl- Gemisch unterheben und sofort servieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalbsfilets italienisch
Normal
Paprika und AuberginenDOpf
Einfach
120 Min.
Long Island Chiveburgers
Normal
Nacken am Spieß
Normal