Spaghetti aglio, olio e peperoncino

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • 7 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 2 Stk. getrocknete Chili gehackt
  • 1 Stk. rote Pepperoni entkernt und in dünne Ringe geschnitten
  • 0.5 Bnd. glatte Petersilie gehackt
  • 40 ml Olivenöl
  • etwas Salz

DER italienische Klassiker...

Anweisungen
  • zuerst alles vorbereiten (Knoblauch in Scheiben schneiden, die Pepperoni in Scheiben schneiden und entkernen, getrocknete Chili zerkleinern, Petersilie zerkleinern)
  • das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Chilis einrühren
  • Pepperoni dazugeben und mit anschwitzen, dann die Petersilie unterrrühren, etwas salzen
  • in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abtropfen lassen
  • das Knoblauch- Öl- Gemisch unterheben und sofort servieren

Kategorien