Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 7 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
- 2 Stk. getrocknete Chili gehackt
- 1 Stk. rote Pepperoni entkernt und in dünne Ringe geschnitten
- 0.5 Bnd. glatte Petersilie gehackt
- 40 ml Olivenöl
- etwas Salz
DER italienische Klassiker...
Anweisungen
- zuerst alles vorbereiten (Knoblauch in Scheiben schneiden, die Pepperoni in Scheiben schneiden und entkernen, getrocknete Chili zerkleinern, Petersilie zerkleinern)
- das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und die Chilis einrühren
- Pepperoni dazugeben und mit anschwitzen, dann die Petersilie unterrrühren, etwas salzen
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abtropfen lassen
- das Knoblauch- Öl- Gemisch unterheben und sofort servieren
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