Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spaghetti con pancetta
0.0
Urlaub pur...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-13 18:31:59
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Spaghetti
200 g
Pancetta
2 Stk.
Zwiebeln
( in Würfel geschnitten )
1 Do.
Datteltomaten
( mit der Hand zerquetscht)
3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Chili getrocknet und gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 EL
Olivenöl
Stk.
Parmesan gerieben
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
eine Pfanne auf mittlere Hitze aufheizen und den Pancetta in wenig Olivenöl anschwitzen, bis er Farbe nimmt
die Zwiebelstücke unterrühren und mitbraten
den Knoblauch in die Mischung pressen und die gemörserten Chili hinzufügen
die zerquetschten Datteltomaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmeckt
ca. 15 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Pastawasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
in der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser "al dente" kochen
die Nudeln abgießen, nicht abspülen und mit dem Sugo vermengen
in einem Pastateller anrichten und mit Parmesan servieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Paprikamarinade
Einfach
Kartoffelgratin mit Hähnchenbrust
Einfach
120 Min.
Zitronenhuhn mit Kartoffeln
Einfach
120 Min.
Rostbratensteak schwäbische Art
Schwer