Spaghetti con pancetta

Urlaub pur...

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. eine Pfanne auf mittlere Hitze aufheizen und den Pancetta in wenig Olivenöl anschwitzen, bis er Farbe nimmt
  2. die Zwiebelstücke unterrühren und mitbraten
  3. den Knoblauch in die Mischung pressen und die gemörserten Chili hinzufügen
  4. die zerquetschten Datteltomaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmeckt
  5. ca. 15 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Pastawasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  6. in der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser "al dente" kochen
  7. die Nudeln abgießen, nicht abspülen und mit dem Sugo vermengen
  8. in einem Pastateller anrichten und mit Parmesan servieren