Spargel Hollandaise

...mit Knusperbacon an argentinischer Rindersteakhüfte mit fermentierten Pfeffer eingebettet in Feldsalat mit Beerenfrucht

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Argentische Rindersteakhüfte scharf von beiden Seiten je ca. 90 Sek. angrillen. Anschließend in die Indirekte Zone legen und das Steak ziehen lassen bis eine KT von 55°- 57°C erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit, wie das Steak gegrillt wird, besser schon vorher den Spargel kochen und die Sauce Hollandaise erhitzen, den Bacon knusprig grillen (Plancha).
  3. Ist alles fertig, einen rechteckigen oder ovalen Teller nehmen, längs bis zur Hälfte mit Feldsalat auslegen. Steak in Tranchen schneiden und hintereinander auf den Feldsalat mittig legen. Ringsherum mit Beerenfrüchte garnieren. Auf der anderen freien Seite den Spargel längs legen, mit Sauce Hollandaise übergießen, Bacon klein brechen und die Sauce damit bespicken. Den Esslöffel fermentierten Pfeffer über das Steak verteilen.
  4. Guten Appetit