Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Steaks auf der Aubergine
0.0
Fleischpflanzerl auf Gemüse
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
kleine Aubergin
8 Stk.
kleine gebratene Hacksteaks
etwas
Mixed Pickles
8 Stk.
Cocktailkirschen
etwas
Johannisbeermarmelade
(oder auch jede andere Marmelade)
etwas
Zitronensaft
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Öl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Die Auberginen waschen, in Scheiben (passend zu den Hacksteaks) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit ordentlich Öl bestreichen und dann grillen - am besten indirekt. Mindestens einmal wenden. Zwischendurch immer wieder mit Öl bestreichen. Dünne Scheiben benötigen mindestens drei Minuten pro Seite.
Die gebratene kleinen Hacksteaks mit Gelee überglänzen.
Auf einen Spieß stecken, die Auberginenscheibe kommt ganz unten, dann das Hacksteak, Mixed Pickles und darauf eine rote Cocktailkirsche.
Auf eine farbige Platte stellen, mit Salatblättchen umlegen und mit Toast servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kubanischer Reistopf
60 Min.
Spätzle handgemacht
Normal
60 Min.
Lamm-Lachse an Grillpaprika-Schaum mit Kartoffelküchlein
Normal
Sake no Yuan Yaki - Gegrillter Lachs Yuan-Art
Normal