Steinpilze à la Provence

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Steinpilze groß
  • etwas Öl
  • 40 g Butter
  • 0.5 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 0.5 Stk. Zitrone
  • etwas Majoran
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Salz und Pfeffer

Steinpilze à la Provence

Anweisungen
  • Bereiten Sie die Steinpilze wie oben vor, ölen Sie sie ein und legen Sie die Hüte mit der gewölbten Seite nach oben auf den Grill.
  • Lassen Sie sie bei schwacher Hitze einige Minuten grillen. Danach drehen Sie sie um und füllen die Innenseiten der Hüte.
  • Vermischen Sie die Butter mit der feingehackten Zwiebel, der geriebenen Knoblauchzehe, der gehackten Petersilie, dem Zitronensaft, der geriebenen Muskatnuss, dem Majoran sowie Salz und Pfeffer.
  • Geben Sie diese Kräuterbutter in die Hüte, und grillen Sie sie je nach Größe etwa 15 bis 20 Minuten.

Kategorien