Steinpilze à la Provence
Zutaten
- 4 Stk. Steinpilze groß
- etwas Öl
- 40 g Butter
- 0.5 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Zwiebeln
- 1 EL Petersilie gehackt
- 0.5 Stk. Zitrone
- etwas Majoran
- etwas Muskatnuss
- etwas Salz und Pfeffer
Steinpilze à la Provence
Anweisungen
- Bereiten Sie die Steinpilze wie oben vor, ölen Sie sie ein und legen Sie die Hüte mit der gewölbten Seite nach oben auf den Grill.
- Lassen Sie sie bei schwacher Hitze einige Minuten grillen. Danach drehen Sie sie um und füllen die Innenseiten der Hüte.
- Vermischen Sie die Butter mit der feingehackten Zwiebel, der geriebenen Knoblauchzehe, der gehackten Petersilie, dem Zitronensaft, der geriebenen Muskatnuss, dem Majoran sowie Salz und Pfeffer.
- Geben Sie diese Kräuterbutter in die Hüte, und grillen Sie sie je nach Größe etwa 15 bis 20 Minuten.
Kategorien