T-Bone-Steak

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. T Bone Steaks
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Glutamat

Ein amerikanischer Klassiker mit 2 Fleischsorten an einem Steak.

Anweisungen
  • Aus Öl, Senf, Sardellenpaste, Zucker, Pfeffer und Glutamat wird eine Marinade bereitet, in der die Steaks 1 bis 2 Stunden mariniert werden.
  • Sollen die Steaks innen noch etwas rosa sein, werden sie auf jeder Seite etwa 3 bis 6 Minuten gegrillt.
  • Als Beilagen passen Pellkartoffeln, die in Alufolie mitgegart werden.
  • Man füllt sie zum Schluss mit cremigem Kräuterquark. Außerdem passen sehr gut gegrillte Maiskolben zu diesem Gericht.

Kategorien