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T-Bone-Steaks Paris-New York
4.0
Ratings:
4.0/10
from
4
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Rezept etwas angepasst
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
22 Stk.
T-Bone-Steak
1 EL
Rosmarin
(fein gehackt)
2 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
1/2 TL
Kräuteressig
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
4 EL
Öl
8 Sch.
Petersilienbutter
1 Stk.
Zitrone
1 Bnd.
Kresse
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Pfanne
,
Amerika
,
USA
Anweisungen
T-Bone-Steaks mit Küchenkrepp abtupfen.
Rosmarin und Knoblauch mit Essig und Pfeffer fein verreiben (am besten in einem Mörser), das Öl darunterschlagen.
Die Steaks mit der Mischung bestreichen und 6-8 Stunden ziehen lassen.
Steaks auf dem eingeölten Rost auf den vorgeheizten Grill in die direkte Hitze legen und auf beiden Seiten je 3 Minuten stark angrillen.
Steaks in die indirekte Zone ziehen und ca. 15-20 Minuten dort ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Beim Fingerdruckfest sollte das Fleisch etwas mehr Widerstand zeigen als im rohen Zustand. (Erfahrungssache) Oder Kerntemperatur messen. 58°C ist Medium Rare
Salzen und pfeffern. Auf eine vorgewärmte Platte geben, Petersilienbutter gesondert reichen. Die Steaks mit Zitronenachteln und Kressehäufchen garnieren.
Zu diesen T-Bone-Steaks können Sie Pommes frites und einen Tomatensalat mit schwarzen Oliven reichen.
Geht natürlich auch in der Pfanne. Dann muss das angebratene Steak bei ca. 100°C in den Backofen zum Ruhen.
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