Tomatencreme

Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • etwas Milch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Stk. hart gekochtes Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas Zucker
  • 0.5 Bnd. Basilikum

Tomatencreme

Anweisungen
  • Den Doppellrahmfrischkäse mit der Milch, dem Tomatenmark und dem Tomatenketchup in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  • Das Ei schälen, fein hacken und unter die Creme ziehen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken und das verlesene, gewaschene und fein gehacktes Basilikum untermischen. Die Creme anrichten.

Kategorien