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Tomatengrillfeta
6.0
Eine wunderbare Beilage oder auch als Snack.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
2 EL
Olivenöl
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Peperoni
1 Stk.
Zwiebel
400 Stk.
Fetakäse
( in Folie)
etwas
Knoblauchöl
etwas
Oregano
etwas
schwarzer Pfeffer
20 Stk.
Oliven
(schwarze, kernlos)
2 Stk.
Artischockenherzen
200 g
Getrocknete Tomaten
(oder frische)
etwas
Salz
etwas
Thymian
etwas
Alufolie
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Kochen
,
Spanien
,
Beilage
,
Türkei
,
Asien
,
Europa
Anweisungen
Das Olivenöl mit der Knoblauchzehe verrühren. Die Peperoni waschen , die Zwiebel pellen und beides in Ringe schneiden. Den Feta Käse längs halbieren, so dass jede Scheibe nur noch halb so dick ist. Dann mit Knoblauchöl einpinseln und Scheiben einzeln auf ausreichend große Stücke Alufolie legen.
Den Käse mit Oregano und Pfeffer würzen. Verziert wird der Käse mit Peperoni, Zwiebelringen, Oliven und geviertelten Artischockenherzen.
Dann die Alufolie zuklappen und etwa 10 Minuten grillen. Die Tomate hacken, mit Thymian würzen und zum Käse reichen. Am besten schmeckt's mit Fladenbrot.
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