Wild-Burger

Zutaten
- 500 g Hack vom Wild Reh, Wildschwein, Hirsch
- 5 EL Wildpreiselbeeren
- 3 Stk. Halbe Birne eingelegt
- 5 Stk. Camembert Grillkäse
Wild-Burger für den Winter
Anweisungen
- Das Hackfleisch vom Wild nach Belieben würzen und in die Pattieform bringen. Dann auf dem Grill scharf angrillen. Ich nutze hierfür am liebsten eine Griddleplatte (glatte Seite).
- Das Pattie neigt etwas dazu trocken zu werden. Daher sollte es nicht ganz durchgebraten werden.
- Den Camembert Grillkäse angrillen und anschließend auf den Burger legen.
- Die in Scheiben geschnittenen Birnen aus der Dose auf den Camembert legen und nun die Preiselbeeren drauf geben.
- Eine leckere BBQ-Sauce rundet den Burger ab. Es sollte aber keine geschmacklich zu starke sein und man sollte nur wenig verwenden.
Kategorien