Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wildfleischglasur
0.0
Soße zum Glasieren für Wild.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 EL
Preiselbeerkonfitüre
3 EL
Brauner Zucker
1/2 TL
gemahlener Ingwer
1/2 TL
gemahlener Zimt
Msp.
Weißer Pfeffer
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Saucen
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Konfitüre glattrühren, mit den übrigen Zutaten in einer kleinen Kasserolle erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Grillgut kurz vor der Fertigstellung mehrmals damit bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spinatsalat
Normal
Sour Cream Dip
5 Min.
Pferdefleischrouladen aus dem Dutch Oven
Einfach
180 Min.
Steaks vom Holzbrett
Sehr einfach