Wirsing- Päckchen asiatisch

Eine Variante von Kohlrouladen...

 


Zutaten
  • Wirsingrouladen
  • Dip
60 Min.
Normal

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Anweisungen
  1. die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, im kalten Wasserbad abkühlen und gut trockenen, dann den Strunk wie auf dem Foto gezeigt reduzieren
  2. in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und zunächst den Weißkohl anbraten
  3. nacheinander Frühlingszwiebel, Möhren, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Pilze und Garnelen hinzufügen und mitbraten
  4. die o.g. Würzsoßen einrühren, dann die Glasnudeln unterrühren
  5. kurz durchziehen lassen, dann alles in einem Sieb abtropfen lassen
  6. die vorbereiteten Wirsingblätter mit der Füllung füllen, zu einem Päckchen zusammenrollen und mit einer Rouladennadel verschließen
  7. so alle Blätter verarbeiten
  8. in der Zwischenzeit die Zutaten des Dips miteinander verrühren
  9. in der Pfanne erneut Sesamöl erhitzen und die Wirsingpäcken so lange braten, bis sie schön gebräunt sind
  10. auf einer Servierplatte anrichten, mit schwarzen Sesam bestreuen und servieren