Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Würztomaten
0.0
Tomaten überbacken
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Fleischtomaten
2 EL
Semmelbrösel
6 Stk.
Knoblauchzehen
1 Bnd.
Petersilie
etwas
Olivenöl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Semmelbrösel mit dem durchgepressten Knoblauch und dem fein gehackten Petersil vermischen.
Mit soviel Olivenöl verkneten, dass die Masse eben streichfähig ist.
Die Knoblauch-Kräutermischung auf die Tomatenhälften streichen.
Die Tomaten in eine Aluschale legen und über der Glut in rund 10 Minuten garen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Ananas Karamell
Gefülltes Grill-Gemüse
Einfach
Nackenkoteletts mariniert
Normal
Sellerie-Steak
Schwer