Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zitronen-Spieße
9.0
Fruchtiger Spieß mit Pute
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Zitronengras
1 Stk.
Putenfilet
1 Stk.
Zitrone
Einh.
Zitronensaft
Einh.
Sahne
etwas
Knoblauch zerquetscht
etwas
Zwiebel zerquetscht
etwas
frische Kräuter klein geschnitten
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Marinieren
,
Marinaden
Anweisungen
Die Zitrone waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Das Putenfilet in Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf das Zitronengras stecken.
Wer will, kann auch rote Peperonischoten dazwischen stecken (Vorsicht scharf !!!)
Dann Sahne mit Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und frische Kräuter gut vermischen.
Darin lege ich die Spieße (für jeden weiteren Spieß die Zutaten einfach vervielfältigen) mindestens 1 Nacht ein. Danach dann grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Geräucherter Heilbutt auf Brot
Sehr einfach
15 Min.
Büsumer Krabben in Coquilles
Normal
Osso Buco mit Fenchel und Gremolata
Normal
120 Min.
Currywurst in Variationen
Sehr einfach
60 Min.