Gyrossuppe

Eine schöne Suppe mit Schweinegeschnetzeltem. Dazu passt entweder Reis oder Kartoffeln.

 


Zutaten
  • Beilage
60 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Das Öl in einem Topf erhitzen (kann auch ein Dutch Oven sein).
  2. Die Zwiebel glasig schwitzen. Das Geschnetzelte zugeben und ebenfalls anbraten.
  3. Dann die Gewürze und die Paprikaschote zugeben. Alles gut erhitzen.
  4. Dann die (lauwarme) Brühe zugeben. Kein kaltes Wasser nehmen, der Dutch Oven kann sonst reißen.
  5. Alles gut erhitzen.
  6. Den Reis oder die Kartoffeln aufsetzen.
  7. Wenn der Reis oder die Kartoffeln gar sind, servieren.
  8. Gern mit einem Löffel saurer Sahne servieren.
  9. Schmeckt zur als Vorspeise oder Hauptgericht oder auch zum Erwärmen auf Reisen. Dann den Reis/Kartoffeln gleich zugeben.