Zutaten

0.15 kg Zucchini, in feine Scheibchen gehobelt

1 EL Sojasauce

1 EL Essig, (Apfelessig)

1 EL Balsamico

1 Msp. Senf

4 EL Öl (Oliven)

1 Zitrone(n), davon 1 Msp. Schale, abgeriebene

1 Tomate(n)

½ Bund Basilikum

1 EL Pinienkerne

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Zucchini auf einer Platte anrichten. Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln. Tomate klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen. Sauce etwas einziehen lassen, servieren.