Zucchini-Carpaccio

Keine
Zutaten
  • 150 g Zucchini
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Msp. Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Zitroneschale
  • 1 Stk. Tomate
  • 0.5 Bnd. Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne

Beilage oder Vorspeise für einen Grillend

Anweisungen
  • Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf einer Platte anrichten.
  • Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und abgeriebene Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln.
  • Tomate klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen.
  • Sauce etwas einziehen lassen, servieren.

Kategorien