Almdudler Ribs

Süße Ribs

 


Zutaten
210 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Ribs von der Silberhaut befreien und 6 Stunden in ca. 0,5 l Almduddler marinieren.
  2. Trockentupfen, gut mit Wilberg Mischung einstreuen und 4 Stunden ziehen lassen (evtl. vakuumieren)
  3. Die Ribs werden 1,5 - 1,5 - 0,5 zubereitet Phase 1: ca. 110 Grad, leichter Buchenrauch Phase 2: ca. 140 Grad, in ca. 0,7l Almdudler dämpfen Phase 3: ca. 140 Grad, mit Galce aus Almdudler, BullsEye und Aprikosenmarmelade glacieren
Kommentare

Welche BullsEye oO gibt ja nicht nur eine...\r\nHab mir jetzt schon einige Rezepte angeschaut und bei muss sagen, das bei einigen die Angaben zu wünschen übrig lassen. Bitte nochmal überarbeiten.

Wie ist das dämpfen gemeint. Im. Smoker? Wenn ja wie?

Wiberg Grillgewürz => Die von Aldi sind auch nicht schlecht