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Ratings: 7.7/10 from 10 users
Eine schmackhafte Graupensuppe mit Mettenden.
Erstellt: 2006-03-02 01:00:00
Für wieviel Personen ist das Rezept?
Lecker! Gibt´s heute schon wieder. Alle lieben diese Suppe - und zwar so, mit getrennt gekochten Graupen und diese abgespült. Die Suppe ist dann nicht so schleimig. Ich ersetze die Mettwürstchen durch das Fleisch, aus dem ich die Brühe herstelle (entweder Beinscheiben oder Putenfleisch). Schmeckt auch aufgewärmt ganz toll.
Ich habs gekocht. Das war klasse. Ein Eintopf für die ganze Familie. Und dann am nächsten Tag nochmal! Unschlagbar auch mit kleingeschnittenem Suppenfleisch.( und Maggi-Fans sind wir sowiso)
leggggggööööööööööööööööööööörrrrrrrrrrr ;-) weiterzuempfelen die variante mit der wurst ist allerdings meine no 1 viel spass beim kochen
Hallo, die gewünschte Menge Graupen in einer Pfanne mit etwas Magarine leicht anbräunen. Dann die Graupen in einen bereits kochenden Brühe mit Räucherrippchen zugeben, etwa 1 h köcheln, dann geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und ca 10 Backpflaumen dazu geben. Wenn die Kartoffel fast gar sind, eine auf der Herdplatte angeröstete Schalotte hinzufügen und mit etwas Salz nachwürzen. Ich finde den Geschmack sehr angenehm und die Farbe der Suppe ist nicht so milchig weiss. Guten Hunger!
unglaublich lecker SO koche ich sie auch immer!!!!!!!!!!!!!!!
Liebe Frika, sehr lecker!!!
wunderbares rezept , hat so toll geschmeckt kann ich nur raten nach zu kochen