G
Gast-f5v3AU
Guest
es wird Zeit das Backhaus mal wieder in Betrieb zu nehmen
Samstag morgen um 8.00 Uhr kommt GSV-Kollege Heylander Carsten vorbei und wir heizen das Backhaus ein
mittags soll es Pizza geben da ich ein neues Mehl teste bin ich mir aber noch nicht so sicher ob das auch was wird danach werden wir 5 Roggen Sauerteigbrote, 5 Roggen/Weizen Sauerteigbrote backen anschließend noch Buns und wenn alles passt kommt noch ein Hefekuchen oder Schnecken ins Backhaus ... mal sehn
so habe ich die halbe Küche und den Kühlschrank voll mit Teigen ... ...
Roggensauerteig
Weizensauerteig
Vorteig und Teig für Buns
Vorteig und Teig für Pizza
Vorteig und Teig für Hefekuchen
Vorteig und Teig für Brötchen am Sonntag
Halleluja ...
Samstag morgen um 8.00 Uhr kommt GSV-Kollege Heylander Carsten vorbei und wir heizen das Backhaus ein
mittags soll es Pizza geben da ich ein neues Mehl teste bin ich mir aber noch nicht so sicher ob das auch was wird danach werden wir 5 Roggen Sauerteigbrote, 5 Roggen/Weizen Sauerteigbrote backen anschließend noch Buns und wenn alles passt kommt noch ein Hefekuchen oder Schnecken ins Backhaus ... mal sehn
so habe ich die halbe Küche und den Kühlschrank voll mit Teigen ... ...
Roggensauerteig
Weizensauerteig
Vorteig und Teig für Buns
Vorteig und Teig für Pizza
Vorteig und Teig für Hefekuchen
Vorteig und Teig für Brötchen am Sonntag
Halleluja ...