Der Beitrag sagt etwas anderes:siehe Seite 96 !!!
http://www.grillsportverein.de/foru...ce-nach-master-sir-buana.185416/#post-1488041
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Beitrag sagt etwas anderes:siehe Seite 96 !!!
....es war kein Fehler.
Seit geraumer Zeit gilt 50 % reduzieren lassen.
Der Ketchup hat sich verändert .....ist dicker geworden.
Ich hab mir heute unser Hofer Ketchup besorgt , gibts jetzt übrigens auch in Premium Variante...
Ist dass selbe Ketchup wie das von euch beim Aldi?
Denn das Hofer Ketchup ist jetzt nicht so der bringer normalerweise gibts bei uns nur Heinz...
Anhang anzeigen 1042584 Anhang anzeigen 1042585
Ps: Für alle die es nicht wissen Hofer ist der Ableger von Aldi in Österreich.,...
Und welches Ketchup bei uns war das beste für die Soße?
Edit:
Ich hab die Soße heute mit Heinz gemacht.
Ich hoffe ich werde jetzt nicht gesteinigt , aber warm war sie noch nicht der Hammer.
Ich habe mich genau an das Rezept gehalten außer beim Ketchup und hab das Fertige Gewürz vom Spicy genutzt.
Von der Farbe sieht es aus wie bei allen anderen.
Schmeckt sehr stark nach Zimt und Ingwer oder Zitronengras, also die Soße ist sehr sehr würzig.
Ich hab die Gläser im Dämpfer Sterilisiert und nach dem Abfüllen noch mal für 20 Minuten in den Dampf bei 100C gestellt.
100 Seiten.... Mann Mann Mann
Koche die Sauce gerade, aber habe nur frisches Zitronengras bekommen, was ich während des reduzierens in die Cola legen will. Hat jemand Erfahrung damit, wie viel und wie lange man benutzen sollte?
Die BBQ Soße hat mir auch extrem gut gefallen.
Gibt es Ingwer und Zitronengras schon als Pulver?
Schöne Grüße
Stefan
Zitronengras bekomme ich bei mir auch nicht
@Losse72 Kipp mal ´n Schuß davon über ganz normale gekochte Nudeln .Aber aufpassen , das nicht grad Kiddis in der Nähe sind . Dann ist die Soße schneller alle als Du gucken kannst .