So, hab endlich mal Zeit gefunden und kann ein paar Bilder und Erfahrungen posten.
Hab am Freitag mein erstes PP gemacht - es war ein voller Erfolg! Jeder dachte es wäre ein super teures Fleisch vom Filetshop gewesen aber kein einfacher Schweinenacken aus der Metro... Aber hier geht es ja um ds ET 733, ob ich noch einen großen Bericht zum PP mache weiß ich nicht, gibt's hier ja nun wirklich genug. Da ich noch frische Jalapenos im örtlichen Rewe gefunden hatte, sind noch spontan Armadillo Eggs dazu gekommen, war auch gut! Auch das erste mal und mit dem ET 733 alles händelbar.
Das Setup beim Auflegen um 2:00 nachts
Der Empfänger hat immer gut im Blick alles gezeigt, da tut es sich wohl nicht viel mit der alten Version. Ich fand es gut, dass ich immer die Grenzen im Blick hatte. Es hat aber relativ oft die Verbindung verloren und hat dann gepiepst. Entfernung war rund 30m durch's Haus und 4 Wände. Muss man probieren und sich an die Schmerzgrenze der Funke annähern, war trotzdem toll immer wieder draufschauen und die Temperatur im Blick haben zu können. Regelt man gerade ein oder hat den Deckel oben gehabt kann man den Alarm mit einem Knopfdruck auschalten und wieder scharf machen wenn er wieder auf Normaltemperatur ist.
Nach 9h sah es auf dem Grill so aus
Den Sender hatte ich im IKEA-Dünstkörbchen in einem Gefrierbeutel gegen eventuellen Regen geschützt, hab eigentlich nie drauf geguckt. Zeigt aber die Temperatur der beiden Fühler im Wechsel an, eine rote Diode zeigt die Verbindung an.
So sah es dann im Laufe des Nachmittages aus:
Das war dann kurz drauf das Endergebnis. Ich weiß nicht, was ich anders hätte fotografieren können, hoffe das hat euch gereicht.
Hier noch die Endergebnisse:
Es war ein Traum, hat super geschmeckt und ist wirklich super gelungen!
Ich hab die ganze Zeit überlegt, wusste aber beim besten Willen nicht, was ich noch hätte fotografieren sollen... Man schaut eben auf's große Display und weiß Bescheid. Ich finde eher, das die imho nahezu perfekten Ergebnisse beim Erstversuch für das Gerät sprechen. Hab noch nie PP oder Eggs gemacht gehabt und sie sind auf Anhieb so gut geworden, dass mein anwesender Kumpel der Restaurantkritiken schreibt völlig aus dem Häuschen war und sich seitdem 3 x für das Essen bedankt hat. Ich finde, das spricht defintiv für das Maverick, weil es anscheinend dafür sorgt, dass man sein Grilergebnis sehr gut kontrollieren und steuern kann. Bei Fragen also einfach melden, ich versuche so gut wie möglich zu antworten
Hab am Freitag mein erstes PP gemacht - es war ein voller Erfolg! Jeder dachte es wäre ein super teures Fleisch vom Filetshop gewesen aber kein einfacher Schweinenacken aus der Metro... Aber hier geht es ja um ds ET 733, ob ich noch einen großen Bericht zum PP mache weiß ich nicht, gibt's hier ja nun wirklich genug. Da ich noch frische Jalapenos im örtlichen Rewe gefunden hatte, sind noch spontan Armadillo Eggs dazu gekommen, war auch gut! Auch das erste mal und mit dem ET 733 alles händelbar.
Das Setup beim Auflegen um 2:00 nachts
Der Empfänger hat immer gut im Blick alles gezeigt, da tut es sich wohl nicht viel mit der alten Version. Ich fand es gut, dass ich immer die Grenzen im Blick hatte. Es hat aber relativ oft die Verbindung verloren und hat dann gepiepst. Entfernung war rund 30m durch's Haus und 4 Wände. Muss man probieren und sich an die Schmerzgrenze der Funke annähern, war trotzdem toll immer wieder draufschauen und die Temperatur im Blick haben zu können. Regelt man gerade ein oder hat den Deckel oben gehabt kann man den Alarm mit einem Knopfdruck auschalten und wieder scharf machen wenn er wieder auf Normaltemperatur ist.
Nach 9h sah es auf dem Grill so aus
Den Sender hatte ich im IKEA-Dünstkörbchen in einem Gefrierbeutel gegen eventuellen Regen geschützt, hab eigentlich nie drauf geguckt. Zeigt aber die Temperatur der beiden Fühler im Wechsel an, eine rote Diode zeigt die Verbindung an.
So sah es dann im Laufe des Nachmittages aus:
Das war dann kurz drauf das Endergebnis. Ich weiß nicht, was ich anders hätte fotografieren können, hoffe das hat euch gereicht.
Hier noch die Endergebnisse:
Es war ein Traum, hat super geschmeckt und ist wirklich super gelungen!
Ich hab die ganze Zeit überlegt, wusste aber beim besten Willen nicht, was ich noch hätte fotografieren sollen... Man schaut eben auf's große Display und weiß Bescheid. Ich finde eher, das die imho nahezu perfekten Ergebnisse beim Erstversuch für das Gerät sprechen. Hab noch nie PP oder Eggs gemacht gehabt und sie sind auf Anhieb so gut geworden, dass mein anwesender Kumpel der Restaurantkritiken schreibt völlig aus dem Häuschen war und sich seitdem 3 x für das Essen bedankt hat. Ich finde, das spricht defintiv für das Maverick, weil es anscheinend dafür sorgt, dass man sein Grilergebnis sehr gut kontrollieren und steuern kann. Bei Fragen also einfach melden, ich versuche so gut wie möglich zu antworten