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Ich wollte heute Morgen unbedingt meine Zahnärztin noch mal sehen. Danach Frühstücken zu wollen, obwohl die halbe Fresse noch taub war – keine gute Idee! Schon nach dem ersten Bissen bin ich mit den Lefzen immer wieder zwischen die Kauleisten geraten, autsch . Hm, was mach ich nu mit dem lecker Nackenschinkenziegenfrischkäsesteinofenbrötchen? Bilderken, dann kannste dir das wenigsten anschauen ::wechschmeiss::.
Das Stück, von dem die Scheibe stammt, hab ich gestern angeschnitten. Jetzt nach 6 ½ Wochen Vakuum und der zwischenzeitlich verordneten Frischluftkur, ach – schaut selbst!
ich hab auch keinen Bock, ohne meinen Nacken- und Lachsschinken den Sommer zu verbringen . Von daher also noch der Versuch, zum Ende der Kalträuchersaison jeweils eine Charge zu fertigen. In Summe habe ich nochmals 14 kg feinste Rohware in den Pökelschlaf geschickt.
Wollte heute den 16er chuck wagon mit Forellen Romana bestücken, aber leider hat mein Fischer nicht eine einzige Forelle mehr gehabt . Dafür haben wir ein bisschen gedopft.
Hier noch ein kleiner Ausblick auf unser Mittagessen für morgen .
diese Charge muß du dir aber bis zu nächsten Saison gut einteilen :zwinker:
Ach was erzähl ich...hör nicht drauf...hau rein und laß es dir/euch schmecken!
Noch eine Frage zum Räuchern der Schinken über deinen Freund-
Was macht er anders oder besser als du?
frühlingshafte Schinkengrüße
Rico & sein Schnauzbiber
mastery of beds hat einen schönen Räucherschrank in seinem Backhaus. Ich selbst räuchere ja nach wie vor im Smoker, was natürlich nicht so optimal ist .
Werd diese Woche bestimmt noch portionieren, also quasi anschneiden und bin schon wahnsinnig gespannt.
Deine Art Pancetta sieht übrigens Klasse aus. Da erlebst du ja grad selbst, wie schwer das mit dem Einteilen ist :zwinker2:. Liebe Grüße ins Outback nach Mittelfranken.