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Gast-39yegX
Guest
Oder nur succulent
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und wir auf der Zunge vermutlich auch Rezeptoren für "fettig" haben.
Hi Wuzock,Hallo, noch mal zum ursprünglichen Problem : Kann es sein, dass das Thermometer relativ langsam anspricht und zäh auf Änderungen reagiert? ....
Anhand von Bildern kann man die Wertigkeit meiner Meinung nach nicht erkennen. Dafür gibt es ja den MdV.
Hi
Also bei Google bekomm ich als ersten Treffer bei mdv, den Mitteldeutschen Verkehrsverbund.......hilf mir mal auf die Sprünge bitte.
Also bei Google bekomm ich als ersten Treffer bei mdv, den Mitteldeutschen Verkehrsverbund.......hilf mir mal auf die Sprünge bitte.
Geschmacksträger hin oder her - viel Fett, frisst Geschmack.
Ich kann Dir die Metzgereien Weißbrodt in Landau und Appel (Saumagenparadies) in Fussgönnheim (Dienstags und Samstags auf dem Landauer Wochenmarkt, Vorbestellung erforderlich) empfehlen.
Also ich weis auch nicht. Jedes Schweineschnitzel hat mehr Fettgehalt wie ein RibEye.....von daher kann ich die Aussage nicht nachvollziehen.
Bin jetzt ja auch nicht der Fan von Schweineschmalz oder Leber- und Blutwurst, aber Fett ist und bleibt eine Sache die den Geschmack vorantreibt.
Und wenn ich die heiß gelobten Coberindviecher sehe, dann kann ich deine Aussage nicht nachvollziehen.
Vor allem hauen die meisten nach einen Klacks Kräuterbutter oder Zwiebeln auf ihr Rindersteak, womit der Fettgehalt gleich mal 10% in die Höhe gejagt wird.
Warum fühlst sich eigentlich jeder dritte Angepisst wenn man mal nicht seiner Meinung ist.....vor allem weil man ja die Michelin Sterne an einem OneLiner erkennen kann....
Ich selbst koche schon sehr lange und aus Leidenschaft und in meinem Freundeskreis befinden sich auch ein Koch....
Prinzipiell würde ich mir einfach mal etwas mehr Futter hinter eine Aussage wünschen.....OneLiner und beleidigt den Hut nehmen, da kann ich dann auch gerne drauf verzichten
...
Fett ist auch kein sonderlich guter Geschmacksgeber. Ich beisse nur sehr ungern in ein 250gr. Stück Butter pur...
Ich selbst koche schon sehr lange und aus Leidenschaft und in meinem Freundeskreis befinden sich auch ein Koch....
Nach dem Grillen pack ich das ganze in Alufolie, stecke das Fleischthermometer rein und lege das ganze die oberste Schiene bei knapp 100-120 Grad.
...Das Resultat ist dann eine komplett durchgebratenes Rindersteak was von einem rosa Kern weit entfernt ist....