Hallo Freunde des guten Geschmacks,
aufgrund des unbeständigen Wetters, gab es eine Pizza ausm Ofen.
Pizzateig nach Cruiser (nur hab ich seitdem immer sovielHefe über )
- Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
- Chorizo würfeln oder in Scheiben schneiden
- Gemüse in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Etwas Salz und Pfeffer.
-Povolone reiben oder Spähne machen (diesmal war der Käse etwas zu fein gerieben.)
- Teig ausrollen und mit Schmand bestreichen (ungewürzt, da der restliche Belag genug Würze mitbringt), mit dem Gemüse, der Chorizo und dem Käse belegen
- 220 Grad 15 Min (aber da hat ja jeder seine eigene Temp. und Dauer)
auch Alibigemüse kann lecker sein
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
aufgrund des unbeständigen Wetters, gab es eine Pizza ausm Ofen.
Pizzateig nach Cruiser (nur hab ich seitdem immer sovielHefe über )
- Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
- Chorizo würfeln oder in Scheiben schneiden
- Gemüse in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Etwas Salz und Pfeffer.
-Povolone reiben oder Spähne machen (diesmal war der Käse etwas zu fein gerieben.)
- Teig ausrollen und mit Schmand bestreichen (ungewürzt, da der restliche Belag genug Würze mitbringt), mit dem Gemüse, der Chorizo und dem Käse belegen
- 220 Grad 15 Min (aber da hat ja jeder seine eigene Temp. und Dauer)
auch Alibigemüse kann lecker sein
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog