Heute um 10.00 Uhr hies es für mich, starte den Smoker.
09.00 Uhr lies ich meinen Smoker aufwärmen mit dem Ziel, 18.00 Uhr einen feinen Schweinsnacken auf dem Teller zu haben.
In der Vorbereitung wurde der Nacken mit Whisky-Honig und Apfelsaft, Mischverhältnis 50/50 gespritzt.
Der Rub war der Magic Dust Rub, im nachhinein muss ich sagen, dieser Rub ist nichts für mich. Für mich ist der Geschmack des Kreuzkümmels doch sehr dominant, was ich nicht mag.
Auf dem Smoker befand sich der Nacken von 10-18 Uhr. Anschliessend durfte er noch eine halbe Stunde ruhen, bis er geschnitten und verspeisst wurde.
Das Fleisch war sehr zart und ein sehr schöner Rauchring konnte sich bilden.
Die Bilder für euch:
Grüsse Philip
09.00 Uhr lies ich meinen Smoker aufwärmen mit dem Ziel, 18.00 Uhr einen feinen Schweinsnacken auf dem Teller zu haben.
In der Vorbereitung wurde der Nacken mit Whisky-Honig und Apfelsaft, Mischverhältnis 50/50 gespritzt.
Der Rub war der Magic Dust Rub, im nachhinein muss ich sagen, dieser Rub ist nichts für mich. Für mich ist der Geschmack des Kreuzkümmels doch sehr dominant, was ich nicht mag.
Auf dem Smoker befand sich der Nacken von 10-18 Uhr. Anschliessend durfte er noch eine halbe Stunde ruhen, bis er geschnitten und verspeisst wurde.
Das Fleisch war sehr zart und ein sehr schöner Rauchring konnte sich bilden.
Die Bilder für euch:
Grüsse Philip