Hallo Grillfreunde,
ich brauche eure Hilfe. Ich überlege am Wochenende das erste Mal Rotationsgeflügel auf meinem Grill zu machen. Jetzt habe ich schon öfters gesehen, das Leute unter ihr Hähnchen eine Schale stellen, mit vielleicht einer Brühe/Sud und Gemüse darin, um dies während der Zeit mit garen zu lassen.
Nur leider konnte ich da nicht wirklich was zu finden (hat diese Art der Zubereitung vielleicht sogar einen eigenen Namen?) und habe das auch noch nie selber gemacht.
Könnt Ihr mit hier weiterhelfen? Gibt es etwas, das man auf keinen Fall machen sollte? Tipps?
Mein Hähnchen wird eher süßlich zubereitet, mit einer Aprikosen-Note.
Vielen Dank euch im Voraus ...
ich brauche eure Hilfe. Ich überlege am Wochenende das erste Mal Rotationsgeflügel auf meinem Grill zu machen. Jetzt habe ich schon öfters gesehen, das Leute unter ihr Hähnchen eine Schale stellen, mit vielleicht einer Brühe/Sud und Gemüse darin, um dies während der Zeit mit garen zu lassen.
Nur leider konnte ich da nicht wirklich was zu finden (hat diese Art der Zubereitung vielleicht sogar einen eigenen Namen?) und habe das auch noch nie selber gemacht.
Könnt Ihr mit hier weiterhelfen? Gibt es etwas, das man auf keinen Fall machen sollte? Tipps?
Mein Hähnchen wird eher süßlich zubereitet, mit einer Aprikosen-Note.
Vielen Dank euch im Voraus ...