BeefChef
Foodstylist
Au Backe ! ... auf spanisch?
Moinsen,
Heute gibt es (hoffentlich) butterzarte Bäckchen vom Iberico - auf kleiner Flamme lange geschmort.
Gegen 10 Uhr habe ich das Röstgemüse geschnitten, die Bäckchen portionsweise in Butterschmalz angebraten und dabei gesalzen, anschließend das Röstgemüse von dunkel nach hell, nacheinander angebraten. Danach Tomatenmark angeröstet und mit Kalbs- und Gemüsefond abgelöscht, Pfeffer, Lorbeer und Wacholder dazu ...
Nun schlafen die "Kleinen" erstmal bei niedriger Hitze ... für einige Stunden.
Dann geht es weiter ...
Moinsen,
Heute gibt es (hoffentlich) butterzarte Bäckchen vom Iberico - auf kleiner Flamme lange geschmort.
Gegen 10 Uhr habe ich das Röstgemüse geschnitten, die Bäckchen portionsweise in Butterschmalz angebraten und dabei gesalzen, anschließend das Röstgemüse von dunkel nach hell, nacheinander angebraten. Danach Tomatenmark angeröstet und mit Kalbs- und Gemüsefond abgelöscht, Pfeffer, Lorbeer und Wacholder dazu ...
Nun schlafen die "Kleinen" erstmal bei niedriger Hitze ... für einige Stunden.
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