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Au Backe ! ... auf spanisch?

BeefChef

Foodstylist
Au Backe ! ... auf spanisch?

Moinsen,

Heute gibt es (hoffentlich) butterzarte Bäckchen vom Iberico - auf kleiner Flamme lange geschmort.

Gegen 10 Uhr habe ich das Röstgemüse geschnitten, die Bäckchen portionsweise in Butterschmalz angebraten und dabei gesalzen, anschließend das Röstgemüse von dunkel nach hell, nacheinander angebraten. Danach Tomatenmark angeröstet und mit Kalbs- und Gemüsefond abgelöscht, Pfeffer, Lorbeer und Wacholder dazu ...

Nun schlafen die "Kleinen" erstmal bei niedriger Hitze ... für einige Stunden.

Dann geht es weiter ... ;)

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
So weiter geht es ... nach ca. 3.5-4 h sind die Bäckchen butterzart ...
Die Sauce passiert und reduziert - dann die guten Bäckchen zurück.

Das Steinpilzrisotto mit Steinpilzen und Kräuterseitlingen, viel Knoblauch, Butter und Parmesan wurde fast nicht gerührt, so wird es schön schlonzig.

Dazu noch marinierte Kirschtomaten mit Zucker, Salz, Balsamico und Olivenöl aus dem Ofen.

Fertig - ein Gedicht ... alles weg ;)
Und obwohl es ein eher "rustikales" Schmorgericht die ist war es unheimlich fein ...

BoG

BeefCheffe

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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hier die Tellerbilder ...

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Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Hammer!

Als wenn es nicht mehr Sommer wäre... ;)

:prost:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sapperlott .. .des schaugt sehr fein aus ...
:thumb2:

:weizen:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammer, ich liebe sowas, Gerichte die Ewig vor sich hinsimmern.
Deine Küche muß geduftet haben...hmmmmmmm
Sieht echt super aus, 10 von 10 Punkten.
:thumb1:
:anstoޥn:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ganz großes Kino. Bis auf die Tomaten genau mein Ding
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Lecker!
Bäckchen sind was tolles.

Vielen Dank ;)

:messer: Que plato - que buena pinta - carrilladas Iberica - :messer: sieht soooo lecker aus.:thumb2::thumb2::thumb2:

Hola Klaus ... much, mucho Gracias :)

Die Bäckchen sehen wirklich toll aus :thumb2:

Danke dir !

Ich möchte garnicht wissen wie das geduftet hat. :messer:
Das schaut total super aus. :essen!:

Danke. Super nett ;)

sapperlott .. .des schaugt sehr fein aus ...
:thumb2:

:weizen:

Vielen Dank - klasse !

BoG
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
:o....uijegerl, sooo ein feines Gericht!
:ola:

Perfektes Schmorgericht!:thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hammer, ich liebe sowas, Gerichte die Ewig vor sich hinsimmern.
Deine Küche muß geduftet haben...hmmmmmmm
Sieht echt super aus, 10 von 10 Punkten.
:thumb1:
:anstoޥn:

Vielen Dank - super nett ! Feut mich sehr ....


Unglaublich... sehr gut!

Top ... super ! Danke


Ganz großes Kino. Bis auf die Tomaten genau mein Ding

Vielen Dank - die passten aber super ;)

Mmmhhhh


BoG
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die Bäckchen.....super! Die sehen spitze aus.
Die Tomaten....hätt ich auch gern. Bestimmt n guter Kontrast.
Risotto sieht absolut perfekt aus.

Wieder mal großes Tennis in deiner Küche!

Ach ja, die Soße ist natürlich nicht zu vergessen. Die machts aus.
 

asphalt

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht.
Nur zwei Hinweise:
zur Anrichte - zwei Kugeln in der Mitte was Langes, kann zu Irritationen kommen
dein Röstgemüse - du musst nach Zuckergehalt anrösten, wenig am Anfang, viel am Ende, dann röstet alles gleichmäßig am Schluß Lauch wegen Bitterstoffen

Gruß Jens
 
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