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Das wollen wir doch hoffenIch halte Euch auf dem Laufenden.
Am Donnerstag läuft hier ein 220kg "Schweinchen" ins offene Messer.
Da bleibt noch die Frage, holst du das Fleisch zur weiteren Verarbeitung
ab oder muß ich es etwa bringen?
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HIHI bei mir laufen am gleichen Tag 5 RüsselnAm Donnerstag läuft hier ein 220kg "Schweinchen" ins offene Messer.
Moin Burn Out
Das wird! Da bin ich mir sicher.
Andreas
Lass es erst mal etwas abhängen. Dann kannst du es bringen.
Spezielle Rasse, oder Kreuzung? Irgendwas ist an dem Schwein doch besonders, sonst wäre es ja nicht von dir.
Die Rücken bleiben eine angemessene Zeit hängen
Es ist ein Angler Sattelschwein und kommt von einem
befreundetem Biobauern in der Nähe.
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Angler Sattelschwein, hatten wir doch auch beim Männer-Genusswochende bei dir, oder?
Wird bei einem 400 kg Eber auch ein bißl schwierigDen Vater, ein Pietrain
Hallo sieht sehr vielversprechend aus. Ich hätte mal eine Frage. Wieviel Gramm Salz pro Kilo hast du verwendet und wässerst du deine Schinken nach dem Pökeln?
ich will nächste Woche auch mal an einen Schinken aus der Unterschale heranwagen.
Gruß Maddin