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Aus einer Unterschale wird ein Schinken

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Eine 3,5 kg schwere Unterschale wurde heute nach 3 Wochen aus dem Vakuum befreit.
Jetzt noch 3-4 Tage abtrocknen und durchbrennen dann geht es mit dem Räuchern los.

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Ich halte Euch auf dem Laufenden. :D
 

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bbq4you

god beskerm suid afrika
10+ Jahre im GSV
Am Donnerstag läuft hier ein 220kg "Schweinchen" ins offene Messer.

Da bleibt noch die Frage, holst du das Fleisch zur weiteren Verarbeitung
ab oder muß ich es etwa bringen? :D
:prost:
.
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Am Donnerstag läuft hier ein 220kg "Schweinchen" ins offene Messer.

Da bleibt noch die Frage, holst du das Fleisch zur weiteren Verarbeitung
ab oder muß ich es etwa bringen? :D
:prost:
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Lass es erst mal etwas abhängen. Dann kannst du es bringen. :D

Spezielle Rasse, oder Kreuzung? Irgendwas ist an dem Schwein doch besonders, sonst wäre es ja nicht von dir. :D
 

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Börn_Out *lach*

das wird, wie immer, mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein sehr gutes Ergebnis werden.


Gruß Daniel
 

bbq4you

god beskerm suid afrika
10+ Jahre im GSV
Lass es erst mal etwas abhängen. Dann kannst du es bringen. :D

Spezielle Rasse, oder Kreuzung? Irgendwas ist an dem Schwein doch besonders, sonst wäre es ja nicht von dir. :D


Die Rücken bleiben eine angemessene Zeit hängen ;-)

Es ist ein Angler Sattelschwein und kommt von einem
befreundetem Biobauern in der Nähe.

.
 

bbq4you

god beskerm suid afrika
10+ Jahre im GSV
Die Rücken bleiben eine angemessene Zeit hängen ;-)

Es ist ein Angler Sattelschwein und kommt von einem
befreundetem Biobauern in der Nähe.

.


Den Vater, ein Pietrain, will ich nicht unterschlagen.

.
 

bbq4you

god beskerm suid afrika
10+ Jahre im GSV

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sauber, ich hab heut auch zwei Unterschalen eingesalzen. :)
Und noch ein paar andere Teile vom Schwäbisch-Hällischen.
Das dauert noch ein weilchen bis es bei mir soweit ist.
Ich werde dann berichten.

grüssle
 

maddin1988

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo sieht sehr vielversprechend aus. Ich hätte mal eine Frage. Wieviel Gramm Salz pro Kilo hast du verwendet und wässerst du deine Schinken nach dem Pökeln?
ich will nächste Woche auch mal an einen Schinken aus der Unterschale heranwagen.

Gruß Maddin
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo sieht sehr vielversprechend aus. Ich hätte mal eine Frage. Wieviel Gramm Salz pro Kilo hast du verwendet und wässerst du deine Schinken nach dem Pökeln?
ich will nächste Woche auch mal an einen Schinken aus der Unterschale heranwagen.

Gruß Maddin

Das waren 38 gr. NPS/kg.
Nein ich wasche den Schinken nur ab, er wird nicht gewässert.

:prost:
 
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