Mongoleifan
Metzger
Hallo liebe Freunde des Wurstens,
Ich habe nun schon sehr viele Seiten mit sehr vielen Informationen gelesen und auch viel gelernt.
Was ich jedoch vermisse (und auch trotz diverser Such-Kombinationen nicht gefunden habe) ist eine komplexe Darstellung darüber, mit welcher Hülle man wie wurstet.
Ich finde in diversen Beiträgen den Verweis auf "Hukki", oder "geklebte Saitlinge" oder "Butte" und ähnliche Spezialbegriffe.
Dann zu recherchieren und kurze, informative Quellen zu finden, ist manchmal ziemlich stressig und vor Allem zeitaufwändig.
Könnte man da nicht mal was machen ? .....Oder habe ich ein solches Thema bloß nicht gefunden ?
Ich habe nun schon sehr viele Seiten mit sehr vielen Informationen gelesen und auch viel gelernt.
Was ich jedoch vermisse (und auch trotz diverser Such-Kombinationen nicht gefunden habe) ist eine komplexe Darstellung darüber, mit welcher Hülle man wie wurstet.
Ich finde in diversen Beiträgen den Verweis auf "Hukki", oder "geklebte Saitlinge" oder "Butte" und ähnliche Spezialbegriffe.
Dann zu recherchieren und kurze, informative Quellen zu finden, ist manchmal ziemlich stressig und vor Allem zeitaufwändig.
Könnte man da nicht mal was machen ? .....Oder habe ich ein solches Thema bloß nicht gefunden ?