Hinrich
Militanter Veganer
Moin Moin Fleischliebhaber,
das ist hier mein erster Post und ich dachte mal, dass ich zu denen gehe, die mit den besten Input liefern können. Ich beschäftige mich seit einiger Zeit mit Kühltransporten. Nicht die Transporte, die mit riesigen LKWs für Edeka etc. die Waren transportieren, sondern vielmehr Transporte, die von einem kleinen Schlachtbetrieb vorportionierte Ware an die Kunden in einem bestimmten Einzugsbereich oder eben deutschlandweit liefern. Dabei bin ich nicht auf UPS oder DHL aus, sondern wirklich auf diese Art von Transporten spezialisierte Unternehmen. Habt ihr dort eventuell irgendwelche Ideen oder Firmen im Hinterkopf?
Außerdem bin ich auf der Suche nach Schlachtbetrieben (klein) im Raum Schleswigholstein (Richtung Ostsee). Wenn dort jemand jemanden kennt, dann wäre ich auch dort über Input sehr dankbar.
Ich habe mich hier durch das Forum schon geklickt und gesehen, dass viele hier auch online bestellen. Wie sieht das dort bei euch aus? Wie kommt die Fleischware an? Ist dort viel Verpackungsmüll bei? Müsst ihr bei der Lieferung zu Hause sein?
Und die eine letzte Frage: Wie steht ihr zu Galloway-Fleisch?
Beste Grüße und danke für die Aufnahme,
Hinrich
das ist hier mein erster Post und ich dachte mal, dass ich zu denen gehe, die mit den besten Input liefern können. Ich beschäftige mich seit einiger Zeit mit Kühltransporten. Nicht die Transporte, die mit riesigen LKWs für Edeka etc. die Waren transportieren, sondern vielmehr Transporte, die von einem kleinen Schlachtbetrieb vorportionierte Ware an die Kunden in einem bestimmten Einzugsbereich oder eben deutschlandweit liefern. Dabei bin ich nicht auf UPS oder DHL aus, sondern wirklich auf diese Art von Transporten spezialisierte Unternehmen. Habt ihr dort eventuell irgendwelche Ideen oder Firmen im Hinterkopf?
Außerdem bin ich auf der Suche nach Schlachtbetrieben (klein) im Raum Schleswigholstein (Richtung Ostsee). Wenn dort jemand jemanden kennt, dann wäre ich auch dort über Input sehr dankbar.
Ich habe mich hier durch das Forum schon geklickt und gesehen, dass viele hier auch online bestellen. Wie sieht das dort bei euch aus? Wie kommt die Fleischware an? Ist dort viel Verpackungsmüll bei? Müsst ihr bei der Lieferung zu Hause sein?
Und die eine letzte Frage: Wie steht ihr zu Galloway-Fleisch?
Beste Grüße und danke für die Aufnahme,
Hinrich