Hallo zusammen, ich hab gestern ein Wild-Probierpaket bekommen. Enthalten sind folgende Leckereien:
Hirsch Steak aus der Keule
Hirsch Steak aus dem Rücken
Reh Lachse aus dem Rücken
Wildschwein Filet
Wildschwein Nacken
Wildschwein Frischlingssteak (ich glaube aus dem Rücken)
So und die guten Stücke wollen jetzt nacheinander gegrillt werden.
Losgehen wird es voraussichtlich Sonntag mit dem Wildschweinnacken, den ich wie ein normales Nackensteak grillen wollte. Also auf ca. 2cm dicke schneiden, mit grobem Pfeffer und fleur du sel würzen, scharf anbraten und dann auf KT 72℃ ziehen lassen.
Habt ihr Vorschläge für die anderen Stücke? Ich denke generell sollte ich nicht mit so viel Hitze arbeiten, da die Stücke sehr mager sind (außer das wildschwein). Außerdem sind die Steaks recht dünn geraten...
Grüße,
Christian
Hirsch Steak aus der Keule
Hirsch Steak aus dem Rücken
Reh Lachse aus dem Rücken
Wildschwein Filet
Wildschwein Nacken
Wildschwein Frischlingssteak (ich glaube aus dem Rücken)
So und die guten Stücke wollen jetzt nacheinander gegrillt werden.
Losgehen wird es voraussichtlich Sonntag mit dem Wildschweinnacken, den ich wie ein normales Nackensteak grillen wollte. Also auf ca. 2cm dicke schneiden, mit grobem Pfeffer und fleur du sel würzen, scharf anbraten und dann auf KT 72℃ ziehen lassen.
Habt ihr Vorschläge für die anderen Stücke? Ich denke generell sollte ich nicht mit so viel Hitze arbeiten, da die Stücke sehr mager sind (außer das wildschwein). Außerdem sind die Steaks recht dünn geraten...
Grüße,
Christian