Werte Grillfreunde,
Gestern Abend gab es zur Aufwertung ordinärer Grillwurst einen gegrillten Fenchel-Tomaten-Salat.
Zutaten:
1 Fenchel
2 Tomaten
3 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
S&P
Hier die Haupdarsteller:
Den Fenchel putzen und wichtig die äußeren, holzigen Blätter entfernen
Alles schön kleinschneiden, mit Olivenöl übergießen, würzen und in die Gemüse-Grillschale geben
Den Grill auf indirekt 200C vorbereiten
Nach 25 Min bei geschlossenem Deckel noch etwas über der Kohle in der Pfanne schwenken.
Tellerbild
Fazit:
Herlicher Anis-Geschmack vom Fenchel gepaart mit frischen Tomaten und Röstaromen...einfach herrlich.
Wir hatten diesmal Bio-Knoblauch vom Biolandhof Schürdt (http://biolandhof-schuerdt.de/). Der Knoblauch war fantastisch in Geschmack und Aroma. Der wird auf jeden Fall wieder gekauft.
Gestern Abend gab es zur Aufwertung ordinärer Grillwurst einen gegrillten Fenchel-Tomaten-Salat.
Zutaten:
1 Fenchel
2 Tomaten
3 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
S&P
Hier die Haupdarsteller:
Den Fenchel putzen und wichtig die äußeren, holzigen Blätter entfernen
Alles schön kleinschneiden, mit Olivenöl übergießen, würzen und in die Gemüse-Grillschale geben
Den Grill auf indirekt 200C vorbereiten
Nach 25 Min bei geschlossenem Deckel noch etwas über der Kohle in der Pfanne schwenken.
Tellerbild
Fazit:
Herlicher Anis-Geschmack vom Fenchel gepaart mit frischen Tomaten und Röstaromen...einfach herrlich.
Wir hatten diesmal Bio-Knoblauch vom Biolandhof Schürdt (http://biolandhof-schuerdt.de/). Der Knoblauch war fantastisch in Geschmack und Aroma. Der wird auf jeden Fall wieder gekauft.