Interessanter Erd-DO-Tisch.
Fein geDOpft.
Gruß
Peter
Fein geDOpft.
Gruß
Peter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Oder er dreht den "Galgenstrick" nach oben und schwenkt heraus zum Umrühren. Dann rentiert sich bald eine elektr. Winde.Entweder Du steigst in die Glut, oder Du besorgst Dir nen 2m langen Löffel
und der DO wird kaltOder er dreht den "Galgenstrick" nach oben und schwenkt heraus zum Umrühren. Dann rentiert sich bald eine elektr. Winde.
Aber egal!
Dankeschön für den Tipp: 2-m-Löffel werde ich mir auch noch anfertigen lassen!!!!! Quatsch, kann den Topf doch mit dem Galgen hochheben, seitlich schwenken, ........Hallo Robert, mir fällt gerade ein das ein Umrührgericht Probleme machen wird..
Entweder Du steigst in die Glut, oder Du besorgst Dir nen 2m langen Löffel
9 ZollSuper Umsetzung, sieht sehr lecker aus.
Wie groß ist der kleine DO, der mit dem Gratin, und wo hast du den her?
Trennspray wird eilig gekauft!!!!Hallo Robert,
tja Rost habe ich noch nicht.
Wenn Du wert drauf legst hilft wohl nur abschleifen. Versuch es doch mal mit einer Metallbürste.
Auf jeden Fall nach dem Reinigen einölen, ich nehme Trennspray dafür, geht schön einfach.
Generell gilt das einölen für alle Eisen und Gusseisen/stahl Pfannen DO.....Da wird mir unser Pfannendoc Recht geben [/ATTACH]
Guten Morgen,Generell gilt das einölen für alle Eisen und Gusseisen/stahl Pfannen DO.....
Da wird mir unser Pfannendoc Recht geben
Kennst Du das Buch? Anhang anzeigen 1504263